Баранья оболочка

- В наличии
- Оптом и в розницу
Цену уточняйте
- +78442263228
- +78442263190
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Черева, Синюга
Черева баранья
![]() |
Черева — тонкие кишки расположенные от желудка до слепой кишки, включающие двенадцатиперстную, тощую и подвздошную. Длина черев, в зависимости от породы и возраста животного, от 20 до 30 метров. |
Категории качества:
|
![]() |
Калибры и фаршеемкость:
|
![]() |
![]() |
Маркировка и упаковка:
В зависимости от калибра пучок черёв маркируется пластиковым кольцом или шпагатом определенного цвета. Цвета маркировки у каждого производителя свои. Черева баранья укладывается в пластиковые бочки по 100 или по 500пучков, на крышках которых размещаются этикетки с полной информацией о товаре. |
![]() |
Применение:
Мелкие калибры: 16/18, 18/20, 20/22 |
Используется для сосисок высокого качества, таких как «Молочные», «Сливочные», «Телячьи», а также большинства сосисок типа «Хот Доги» в сетях быстрого питания.
|
Средние калибры: 22/24, 24/26 |
Эти диаметры используются для приготовления сырокопченых колбасок типа «Охотничьи», вареной группы сосисок, а также полукопченых и варено-копченых колбасок, таких как «Кабаноси», «Колбаски для гриля», «Егерские колбаски».
|
Крупные калибры: 26/28, 28+ |
Используются для выработки колбасок для жарки типа «Барбекю», колбаски с сыром, шашлычные колбаски.
|
Синюга баранья
![]() |
Синюга — слепая кишка с широкой начальной частью ободочной кишки. Длина синюг, в зависимости от породы и возраста животного, от 30 до 70 см. |
Категории качества:
Самыми популярными калибрами бараньей синюги являются 60/70, 70/80, 80/90 |
![]() |
Калибры и фаршеемкость:
|
![]() |
![]() |
Маркировка и упаковка:
Синюги собираются по 25 штук перевязываются в одном месте шпагатом, укладываются в пластиковые боченки, на крышках которых размещаются этикетки с полной информацией о товаре. В боченках умещается от 3 до 5 тысяч синюг |
![]() |
Применение:
Баранья синюга находит большое применение при выработке сырокопченой колбасы для производства таких продуктов, как «Суджук», вареных колбас, полукопченых и варенокопченых, и ветчин. Также бараньи синюги пользуются большим спросом в халяльных и кашерных производствах, развитие которых за последнее время стало очень заметно на российском рынке.
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте