13 отзывов
Добавки и оболочки от "Торгового Дома "ДиВ"
+78442263229
+78442263228
+78442263190
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Свиная оболочка

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

+78442263229
  • +78442263228
  • +78442263190
  • График работы
  • Адрес и контакты
Свиная оболочка
Свиная оболочкаВ наличии
Цену уточняйте
+78442263229
  • +78442263228
  • +78442263190

Описание

Черева — тонкие кишки расположенные от желудка до слепой кишки, включающие двенадцатиперстную, тощую и подвздошную. Производители: Стар-Натурдарм; ДАТ-ШАУБ

Черева свиная

Черева свиная

Черева тонкие кишки расположенные от желудка до слепой кишки, включающие двенадцатиперстную, тощую и подвздошную. Длина черев, в зависимости от породы и возраста животного, от 12 до 20 метров.

 

Категории качества

 

  • «ТОР» —  в пучке не более 10 отрезков одного диаметра. Минимальная длина отрезка —  7 метров.
  • «Экстра» —  в пучке не более 12 отрезков. Минимальная длина отрезка —  3 м. Количество отрезков в пучке от 3-х до 4-х метров — не более 4 штук.
  • «А» —  в пучке — не более 16 отрезков. Минимальная длина отрезка в пучке — 2 м. Количество отрезков в пучке от 2-х до 3-х метров — не более 4 шт. 
  • «АВ» —  в пучке не более 16-18 отрезков. Минимальная длина отрезка —  2 м. Количество отрезков в пучке от 2-х до 3-х метров — не более 4-х штук.
  • «B» —  в пучке не более 20 отрезков, минимальная длина отрезка в пучке —  1 м. Допускается в пучке до 4-х отрезков длиной 1 м. 
  • «С» —  в пучке не более 40 отрезков динной от 0,85 до 2 м. Количество отрезков в пучке длиной 0,85 м — не более 5 штук.
Примечание: Черевы категории «ТОР», «Экстра» и «А» могут быть использованы как с автоматической, так и с ручной откруткой колбас и сарделек.

По желанию клиента длина отрезков в пучке свиной черевы категории «ТОР» может быть изменена.

Допускается отклонение по длине кишок в пучках (до 2% от общего метража), при условии соответствия общего метража по всей партии кишок.

Свиные черевы категории «А», «Экстра» и «ТОР» могут поставляться в тубированном виде. Тубы упаковываются в сетки по 2 или 3 пучка.
Черева свинаяМы можем удовлетворить потребности самого взыскательного покупателя, предложив оболочку разных категорий качества и в различном ценовом сегменте.

Калибры и фаршеемкость:

Диаметр оболочки, мм Фаршеёмкость, г/м
28-30 до 450
30-32 450-490
32-34 490-520
34-36 520-570
36-38 570-620
38-40 620-640
40-42 640-660
42-45 650-670
45+ от 700
Черева свиная Черева свинаяНеизменным спросом у покупателей супермаркетов пользуются купаты и колбаски для жарки, которые можно легко и быстро приготовить в домашних условиях.

Маркировка и упаковка:

Черева говяжья. Этикетка.

Пучок черёв маркируется пластиковым кольцом определенного цвета. Цвета маркировки, в зависимости от калибра, у каждого производителя свои.

Пучки упаковываются в сетки по 3 штуки. Сетки маркируются такими же кольцами, что и пучки.

Для крупных покупателей сетки укладываются в стандартные пластиковые бочки от 150 до 300 литров, на крышках которых размещается этикетка с полной информацией о товаре.

 

Для сетевых магазинов, кафе и ресторанов продукция (от 6 пучков) расфасовывается в меньшую тару различной емкости. Любой клиент может приобрести у нас свиную череву, упакованную в пластиковые ведра емкостью три, шесть, пятнадцать и двадцать один пучок с этикеткой, содержащей всю необходимую информацию. Черева свинаяКолбаски —  гриль, изготовленные по оригинальным рецептам, выгодно дополняют меню любого кафе или ресторана

 

Применение:

Мелкие калибры: 30/32, 32/34 Любителям активного отдыха в хорошей компании: колбаски для жарки, барбекю, охотничьи колбаски, колбаски для гриля.
Средние калибры:
34/36, 36/38 и 38/40
Сторонникам традиционных продуктов: сардельки, шпикачки, купаты, а также оригинальные колбаски с сыром, с кетчупом и горчицей.
Крупные калибры:
40/42, 42+, 42/45 и 45+
Сторонникам русской пословицы «Большому куску и рот радуется» —  для выработки полукопченых колбас, таких как «Краковская», «Одесская», «Свиная», «Польская», «Закусочная», «Кубанская», «Казачья», а также для очень популярной и всеми любимой колбасы «Украинская жареная». Кроме того, многие, следуя пословице, предпочитают использовать большие калибры для выработки сарделек и шпикачек.

 

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте