Натуральная оболочка для колбас
Колбасные оболочки не просто упаковка для продуктов мясной промышленности, это визитная карточка предприятия. От ее качества зависит восприятие товара покупателем, а соответственно и рост продаж.
Колбасы и сосиски должны быть вкусными и правильно упакованными. Натуральная оболочка приветствуется потребителем, значит нужно использовать ее в качестве демонстрации возможностей предприятия. Каждый производитель знает насколько важно правильно преподнести продукт.
Натуральная оболочка для колбасы обычно изготавливается на базе внутренних органов домашних животных. Чаще всего используют кишки коров, овец и свиней. В зависимости от того какая часть внутренних органов пошла на переработку, упаковки получают наименования.
Достоинства натуральной оболочки неоспоримы. Мясные продукты выглядят привлекательней, напоминают домашнюю пищу. Оболочка приятна на ощупь и позволяет аромату продукта раскрыться, вызывая аппетит. Съедобная упаковка удобна, практична и экологична.
Использование мясных продуктов в натуральных оболочках открывают простор кулинарным изыскам. Продукты можно коптить и мариновать, они не потеряют формы и не испортятся. Единственным недостатком такой упаковки можно обозначить нестандартные размеры, но это легко решается на производстве использованием дозировочных шприцев и других промышленных приспособлений.
Оболочка натуральная свиная говяжья и баранья для колбас и сосисок продается в торговом доме ДиВ. Качественный материал прошел проверку государственных инстанций. В продаже есть все виды упаковки.
По вопросам закупок обращайтесь по телефону + 7(844)-226-32-29.